location

Tofu-Zucchini-Pfanne
Rezepte

Schnelle Tōfu-Zucchini-Pfanne
豆腐とズッキーニ VEGAN

Manche Gerichte sprechen einfach für sich selbst. Dieses Tofu-Zucchini-Gericht aus der Pfanne ist schneller fertig, als Sie oishii (lecker) sagen können und ist die ideale Ergänzung eines herbstlichen Menüs.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

200 g
Tofu, in Würfel geschnitten
1-2
Zucchini, in Würfel geschnitten
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
1 cm
Ingwer, fein gehackt
1 EL
Sojasauce
1 EL
Mirin
Sesamöl zum Anbraten
1 EL
Sesamsaat

Zubereitung:

1.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Alle Zutaten darin 2 Minuten bei maximaler Hitze anbraten.

2.

Mit Sesamsaat garnieren und servieren.

Das Rezept reicht für 2 Personen. Guten Appetit!

  • Tofu-Zucchini-Pfanne
  • Tofu-Zucchini-Pfanne als Teil eines Menüs
  • Zutaten für Tofu-Zucchini-Pfanne
  • Zutaten für Tofu-Zucchini-Pfanne, kleingeschnitten
  • Tofu-Zucchini-Pfanne Zubereitung
  • Tofu-Zucchini-Pfanne
  • Tofu-Zucchini-Pfanne als Teil eines Menüs
  • Zutaten für Tofu-Zucchini-Pfanne
  • Zutaten für Tofu-Zucchini-Pfanne, kleingeschnitten
  • Tofu-Zucchini-Pfanne Zubereitung
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare