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Gebratene Zucchini und Paprika mit Ingwer
Rezepte

Zucchini-Paprika-Pfanne mit Ingwer VEGAN

Dieses leckere vegane Pfannengericht eignet sich sowohl als knackige Beilage als auch als leichtes Hauptgericht. Das Gemüse wird durch die Beigabe von Ingwer, Sojasauce und Mirin sehr aromatisch. Da zusätzlich Ingwer und Sesam als Topping obendrauf kommen, bekommt das Ganze noch mehr Feuer und Biss.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

20 g
frischer Ingwer (plus: 1 TL zum Garnieren)
1
Zucchini
1
rote Spitzpaprika
1
Prise Salz
1 TL
Sojasauce
1 EL
Mirin
1 TL
weiße Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Ingwer fein reiben, davon 1 TL als Garnitur beiseite stellen.

2.

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.

3.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini und Paprika mit einer Prise Salz für 5 Minuten kräftig anbraten.

4.

Geriebenen Ingwer (bis auf die Garnitur), Sojasauce und Mirin dazugeben und eine weitere Minute bei schwacher Hitze weiterkochen.

5.

Mit Sesamsaat und restlichem geriebenen Ingwer servieren.

Für zwei Portionen.

  • Gebratene Zucchini und Paprika mit Ingwer
  • Zucchini, Spitzpaprika und eine halbe
  • Ingwer wird gerieben
  • Zucchini wird in Würfel geschnitten
  • Zucchini- und Paprika-Würfel werden in der Pfanne gebraten
  • Gebratene Zucchini und Paprika mit Ingwer
  • Gebratene Zucchini und Paprika mit Ingwer
  • Zucchini, Spitzpaprika und eine halbe
  • Ingwer wird gerieben
  • Zucchini wird in Würfel geschnitten
  • Zucchini- und Paprika-Würfel werden in der Pfanne gebraten
  • Gebratene Zucchini und Paprika mit Ingwer
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