Unser Würfel-Steak mit Rettich überzeugt mit dem herzhaften Geschmack des Rindfleischs, frischem, knackigem Rettich sowie den Aromen von Sojasauce und Mirin. Ein wunderbares Hauptgericht zum japanischen Menü, besonders wenn Sie für Gäste kochen.
Das Fleisch 20 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank herausholen. In 2 cm große Würfel schneiden.
Rettich schälen und auch in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel waschen und halbieren.
In der heißen Eisenpfanne ohne Fett alle Zutaten kurz von allen Seiten anbraten. Frühlingszwiebel und Rettich aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen.
Den Herd ausschalten, in die noch heiße Pfanne 2 EL Sojasauce und 1 EL Mirin geben. Die Fleischstücke darin kurz wenden.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Rezept ergibt 2 Portionen und passt ausgezeichnet zu Reis, Misosuppe und eingelegtem Gemüse (Tsukemono). Guten Appetit!
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