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Frittierte Tofu-Bällchen, serviert mit Sojasauce und grünem Salat
Rezepte

Herzhafter Snack: Vegetarische Tōfu-Bällchen VEGETARISCH

Es muss nicht immer Fleisch sein - unsere knusprig frittierten Tōfu-Bällchen eignen sich wunderbar als vegetarische Beilage oder herzhafter Snack für zwischendurch.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

200 g
Tōfu
2 EL
Maisstärke
1 TL
Ao-Nori (Algen)
1 EL
schwarze Sesamsaat
1 EL
Sojasauce
½ TL
Salz
1
kleines Ei
Öl zum Frittieren

Zubereitung:

1.

Tōfu in Küchenpapier einwickeln. Mit etwas Gewicht (z.B. einem Teller) beschweren und für 30 Minuten abtropfen lassen.

2.

Tōfu mit der Hand zerkleinern und in einer Schüssel mit allen Zutaten gut vermischen.

3.

2-3 cm große Bällchen formen. Eine ca. 2 cm hohe Schicht Öl in einem Topf erhitzen und bei 160 Grad langsam knusprig anbraten (5-10 Minuten pro Seite).

4.

Die Tōfu-Bällchen schmecken heiß oder kalt sehr fluffig und lecker. Bei Bedarf mit Sojasauce servieren.

Für ca. 8-10 Stück.

  • Frittierte Tofu-Bällchen, serviert mit Sojasauce und grünem Salat
  • Ein Block Tofu auf einem Stück Küchenrolle
  • Ein Block Tofu in Küchenpapier eingewickelt
  • In Küchenpapier gewickelter Tofu wird mit einem Teller beschwert
  • Tofu mit den anderen Zutaten mischen
  • Tofu-Bällchen werden in Öl knusprig angebraten
  • Frittierte Tofu-Bällchen
  • Frittierte Tofu-Bällchen, serviert mit Sojasauce und grünem Salat
  • Ein Block Tofu auf einem Stück Küchenrolle
  • Ein Block Tofu in Küchenpapier eingewickelt
  • In Küchenpapier gewickelter Tofu wird mit einem Teller beschwert
  • Tofu mit den anderen Zutaten mischen
  • Tofu-Bällchen werden in Öl knusprig angebraten
  • Frittierte Tofu-Bällchen
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