Dieses Rezept für Tsukemen - Rāmen statt in Suppe zum Dippen - ist mit Fleisch- und Salatbeilage schnell und flexibel zuzubereiten. In dem leckeren japansichen Dip aus Sojasauce und Sesamöl machen sich nicht nur die Nudeln, sondern auch das gebratene Hühnerfleisch, Ei und Salat gut. Probieren Sie doch auch mal Ihr Lieblingsgemüse dazu.
In einer Pfanne Hühnerbrust anbraten, Sake dazugeben, zudecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Zum Abkühlen stehen lassen.
Wakame mit Sesam und Sojasauce vermengen. Tomate und Ei halbieren. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce einmal aufkochen.
Nudeln in kochendem Wasser 4-5 Minuten kochen, dann abtropfen und abschrecken. Nudeln und Gemüse auf einen Teller geben. Mit der Sauce servieren.
Das Rezept reicht für 2 Personen. Guten Appetit!
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