location

Rezepte

Leichter Tomatensalat mit Shio-Kombu
焼きトマトと塩昆布 VEGAN

Dieses einfache Gericht bringt die natürliche Süße von Tomaten und die herzhafte Tiefe von Shio-Kombu zusammen. Die leichte Röstung intensiviert die Aromen und macht diese Vorspeise oder Beilage zu einem perfekten Begleiter für jede Mahlzeit.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

4
Mini-Tomaten
1 EL
Shio-Kombu (getrocknete Algen mit Salz, erhältlich im Asia-Shop)

Zubereitung:

1.

Die Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und Tomaten auf der Schnittseite für eine Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Den Herd ausschalten und Shio-Kombu dazugeben.

2.

Als Vorspeise oder Beilage servieren.

Für 1-2 Portionen.

ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare