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Entrée aus Tomaten und Saubohnen in Tonschüsselchen
Rezepte

Entrée mit Tomaten und Saubohnen VEGAN

Dieses Gericht eignet sich gut als erfrischender Appetithappen, der die Wartezeit bis zum Hauptgang vergnüglicher macht. Ponzu und Shiso-Kresse machen den gewissen Unterschied aus.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

10
dicke Saubohnenschoten (ca. 30 Bohnen)
50 g
Tomaten
1 TL
Salz
2 EL
Ponzu (jap. Zitrusessig)
Etwas Shiso-Kresse (alternativ: Basilikum)

Zubereitung:

1.

Saubohnenschoten mit der Hand brechen und Bohnen herausnehmen. Die Haut jeder einzelnen Bohne etwas einritzen (vereinfacht das spätere Pellen).

2.

In einem Topf 300 ml Wasser aufkochen. 1 TL Salz und Bohnen dazugeben und genau zwei Minuten kochen. Durch ein Sieb abtropfen (nicht abschrecken!) und abkühlen lassen.

3.

Bohnen von der Haut befreien. Tomaten waschen und in Viertel schneiden.

4.

Mit Ponzu vermengen und mit Shiso-Kresse kalt servieren.

  • Entrée aus Tomaten und Saubohnen in Tonschüsselchen
  • Saubohnenschoten in Papiertüte auf Zeitungspapier
  • Saubohnen werden von ihrer Schale befreit
  • Geschälte Saubohnen im Topf, daneben Schalen auf Zeitungspapier
  • Tomaten werden geviertelt
  • Entrée aus Tomaten und Saubohnen in Tonschüsselchen
  • Entrée aus Tomaten und Saubohnen in Tonschüsselchen
  • Saubohnenschoten in Papiertüte auf Zeitungspapier
  • Saubohnen werden von ihrer Schale befreit
  • Geschälte Saubohnen im Topf, daneben Schalen auf Zeitungspapier
  • Tomaten werden geviertelt
  • Entrée aus Tomaten und Saubohnen in Tonschüsselchen
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