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Rezepte

Schneller Thunfisch-Salat mit Mungobohnensprossen

Schnell, leicht und voller Geschmack: Dieses Thunfischgericht mit knackigen Sprossen ist die perfekte Wahl für ein unkompliziertes, aber dennoch köstliches Gericht. Perfekt für alle, die ein gesundes und schmackhaftes Essen im Handumdrehen zaubern möchten.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

200 g
Mungobohnensprossen
50 g
Eisbergsalat
100 g
Thunfisch aus der Dose
2
Eier
2 EL
Sesamöl
½ TL
Salz
½ TL
Pfeffer
½ TL
Sojasauce
2 TL
Reisessig
½ TL
weiße Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Mungobohnenprossen waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat waschen und in grobe Stücke zupfen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Sprossen, Eisbergsalat und Thunfisch darin für zwei Minuten bei mittlerer Hitze braten. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und weitere zwei Minuten anbraten.

3.

Den Herd ausschalten. Sojasauce und Reisessig dazu mischen. Mit Sesam dekorieren und servieren.

Für zwei Portionen.

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