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Süßkartoffelsalat mit Kresse und Sesam garniert
Rezepte

Bunte Beilage: Süßkartoffelsalat mit Kresse VEGETARISCH

Für dieses Rezept braucht man nur eine Handvoll Zutaten und im Nu hat man einen leckeren Vorspeisen- oder Beilagensalat, der mit frischer Radieschenkresse und schwarzem Sesam garniert ist.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

300 g
Süßkartoffel
50 g
TK-Erbsen
2 EL
Mayonnaise
1 TL
Sojasauce
1 TL
Reisessig
Etwas Radieschenkresse
Etwas schwarze Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Erbsen auftauen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Süßkartoffelscheiben in Wasser kochen. Sobald diese weichgekocht sind, das Wasser abgießen.

3.

Mit Erbsen, Mayonnaise, Sojasauce und Reisessig gut vermengen.

4.

Zum Schluss mit Radieschenkresse und Sesamsaat dekoriert servieren.

Für 2-4 Portionen.

  • Süßkartoffelsalat mit Kresse und Sesam garniert
  • rohe Süßkartoffel, Radieschenkresse, Erbsen
  • Süßkartoffel geschält und teils in Scheiben geschnitten
  • Süßkartoffelscheiben im Kochtopf
  • Süßkartoffelscheiben kochen schäumend
  • Süßkartoffelscheiben werden mit Erbsen und Mayonnaise gemischt
  • Süßkartoffelsalat mit Kresse und Sesam garniert
  • Süßkartoffelsalat mit Kresse und Sesam garniert
  • rohe Süßkartoffel, Radieschenkresse, Erbsen
  • Süßkartoffel geschält und teils in Scheiben geschnitten
  • Süßkartoffelscheiben im Kochtopf
  • Süßkartoffelscheiben kochen schäumend
  • Süßkartoffelscheiben werden mit Erbsen und Mayonnaise gemischt
  • Süßkartoffelsalat mit Kresse und Sesam garniert
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