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Rezepte

Sommerlicher Tofusalat
豆腐サラダ VEGAN

In nur wenigen Minuten, mit nur wenigen Zutaten haben Sie schnell einen leichten Salat für die warmen Tage kreiert! Der weiche Tofu mit seiner besonderen Textur passt sich der Schärfe vom Rettich ideal an.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

300 g
Silken Tofu
60 g
Salatgurke
100 g
Rettich
4
Cocktail-Tomaten
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Sojasauce
4-6
Blätter Shiso-Kresse

Zubereitung:

1.

Tofu abtropfen, halbieren und Hälften in einer Schale platzieren.

2.

Salatgurke in feine Streifen schneiden. Rettich grob raspeln. Tomaten halbieren. Gemüse mit Zitronensaft vermengen.

3.

Den Tofu mit Gemüse und Kresse dekorieren. Den Salat mit Sojasauce kalt servieren.

Für 2 Portionen. 

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