location

shiitake-pimentos-spieße
Rezepte

Shiitake und Pimentos-Spieße
しいたけとピーマンの串 VEGAN

Das feine Aroma der japanischen Shiitake-Pilze entfaltet sich in Kombination mit knackigen Pimentos und pikantem Tōgarashi-Pfeffer. Diese Spieße sind eine schnelle und leichte Beilage und machen sich auch beim Grillen gut. Das Rezept reicht für zwei Portionen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

8
Pimentos (spanische Bratpaprika)
4
Shiitake-Pilze
4 EL
geriebener Weißrettich
1
Spalte Limette oder Zitrone
1 EL
Sojasauce
1
Prise Tōgarashi-Pfeffer (alternativ: Chiliflocken)

Zubereitung:

1.

Die Pimentos und Shiitake-Pilze waschen und auf Holzspieße stecken.

2.

Mit Sojasauce einpinseln. In eine heiße Pfanne legen und jede Seite für 2 Minuten anbraten.

3.

Mit geriebenem Weißrettich, Zitronenspalte und Tōgarashi-Pfeffer servieren.

  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
  • shiitake-pimentos-spieße
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare