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Rezepte

Handgemachter Sesam-Tōfu
ゴマ豆腐

Handgemachter Tōfu? Mit diesem Rezept leichter als gedacht! Mit der Sesampaste Tahin und etwas Gelatine haben Sie ruck, zuck ein feines Gericht zu Händen. Dieses Rezept reicht für vier Portionen.

Tsuboi Yumiko
Tsuboi Yumiko

Zutaten:

4 El
Tahin
500 ml
Sojamilch
10 g
Gelatine (Pulver)
0,5 TL
Hon-Dashi-Pulver (japanische Brühe, im Asia-Shop erhältlich; nicht durch Gemüse- oder Fleischbrühe ersetzen)

Zubereitung:

1.

Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen.

2.

Sojamilch und Tahin und Brühpulver (nach Belieben auch weglassbar) in einem Topf unter Rühren erhitzen. Vom Herd nehmen, bevor die Milch zu kochen beginnt.

3.

Milch-Mischung zur Gelatine geben und glatt rühren.

4.

Abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank kühl stellen.

5.

Mit Wasabi-Sojasauce oder einer anderen Sauce nach Belieben servieren.

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