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Lachs-Avocado-Nigiri
Rezepte

Echte Leckerbissen: Sushi mit Lachs und Avocado

Dieses Sushi-Rezept eignet sich bestens für Partys. Falls Sie viele Gäste erwarten, lohnt es sich, die Menge zu verdoppeln, da Ihnen die Leckerbissen sicher schnell aus der Hand gerissen werden. Ob als Snack für zwischendurch oder als außergewöhnliche Vorspeise: Diese Teile sind der Hit!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

200 g
lauwarmer gekochter Sushi-Reis
2 EL
Essig
2 EL
Zucker
1 TL
Salz
50 g
Zwiebel
50 g
Avocado
1 EL
Zitronensaft
100 g
Räucherlachs
2 EL
Mayonnaise
Optional als Deko: Zitronenscheiben, Schnittlauch, Dillspitzen

Zubereitung:

1.

Zwiebel in feine Streifen schneiden und für fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.

Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Räucherlachs in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden.

3.

Essig, Zucker und Salz gut mischen und mit lauwarmem Reis vermengen. Aus dem Reis 10 Bällchen formen.

4.

Lachs, Avocado und Zwiebelstreifen auf den Bällchen platzieren und ganz oben einen Klecks Mayonnaise hinzufügen.

5.

Mit Zitronenscheiben, Schnittlauch und/oder Dillspitzen dekoriert servieren.

  • Lachs-Avocado-Nigiri
  • Zwiebel, Avocado, Reis und Lachs
  • Lachs und Avocado
  • Lachs-Avocado-Nigiri auf Tellern serviert
  • Lachs-Avocado-Nigiri
  • Zwiebel, Avocado, Reis und Lachs
  • Lachs und Avocado
  • Lachs-Avocado-Nigiri auf Tellern serviert
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