Dieses Sushi-Rezept eignet sich bestens für Partys. Falls Sie viele Gäste erwarten, lohnt es sich, die Menge zu verdoppeln, da Ihnen die Leckerbissen sicher schnell aus der Hand gerissen werden. Ob als Snack für zwischendurch oder als außergewöhnliche Vorspeise: Diese Teile sind der Hit!
Zwiebel in feine Streifen schneiden und für fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Räucherlachs in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden.
Essig, Zucker und Salz gut mischen und mit lauwarmem Reis vermengen. Aus dem Reis 10 Bällchen formen.
Lachs, Avocado und Zwiebelstreifen auf den Bällchen platzieren und ganz oben einen Klecks Mayonnaise hinzufügen.
Mit Zitronenscheiben, Schnittlauch und/oder Dillspitzen dekoriert servieren.
Kommentare