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nabe vegan
Rezepte

Nabe: Veganer Eintopf
ビーガン鍋 VEGAN

Ein Rezept für Liebhaber von Wohlfühlessen und Pilzen. Dieses vegane Eintopfgericht ist so leicht nachzukochen und noch dazu super lecker. Experimentieren Sie doch auch mal mit anderen Gemüsesorten und Dips und entdecken Sie Ihren Lieblings-Nabe!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zutaten:

10 cm
Kombu-Algen
500 ml
Wasser
1-2
Pak Choi (Asia-Laden)
6
Minimaiskolben
1 Bund
Enoki-Pilze (Asia-Laden)
1 Bund
Shimeji-Pilze
6 Stück
Shiitake-Pilze
200 g
Tofu
1-2
Scheiben Abura-Age (frittierter Tofu, Asia-Laden)
3 cm
Karotte
2
Frühlingszwiebeln
5 cm
Weißrettich
Zum Dippen:
Sojasauce
Saft von einer Zitrone/Limette

Zubereitung:

1.

Kombu und Wasser in einen Topf geben und 30 Minuten stehen lassen.

2.

Gemüse waschen, Karotten und Rettich in Scheiben schneiden. Tofu, Abura-Age, Pilze und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Alles in den Topf geben und ordentlich nebeneinander platzieren. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

4.

Sojasauce mit Zitronen-/Limettensaft mischen. Nabe mit Dip servieren.

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