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Miso-Knoblauch-Paste auf Teller serviert
Rezepte

Würzige Beilage: Miso-Knoblauch-Paste VEGAN

Diese würzig-pikante Paste aus Miso, Chili und Knoblauch lässt sich gut vorbereiten und passt super zum Reis und herzhafte Fleischgerichte. Da sie einige Tage marinieren muss, sollte man für die Zubereitung etwas Zeit einplanen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

2
Knoblauchknollen (ca. 60 g)
Je 10 g
grüne und rote Chilischoten
50 g
helle Miso-Paste
1 EL
Mirin
1 EL
Sake
½ EL
Zucker

Zubereitung:

1.

Die Knoblauchzehen schälen und Wasser in einem Topf Wasser aufkochen. Die Knoblauchzehen darin für zwei Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2.

Chilischoten klein schneiden.

3.

Miso, Chili, Mirin, Sake und Zucker zu einer Paste mischen und die Knoblauchzehen damit vermengen. In einen Behälter abfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken, um Luftkontakt zu vermeiden.

4.

Im Kühlschrank für mindestens sieben Tage marinieren.

Zubereitung: 10 min. + 7-10 Tage Marinierzeit

  • Miso-Knoblauch-Paste auf Teller serviert
  • Zwei Knollen Knoblauch
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauchzehen in Öl in der Pfanne
  • Miso-Mischung in einem Glasbehälter und Knoblauchzehen im Sieb
  • Miso-Mischung wird mit Chilischoten vermischt
  • Miso-Mischung, Knoblauch und Chilischoten werden vermischt
  • Miso-Knoblauchpaste mit Frischhaltefolie
  • Miso-Knoblauch-Paste auf Teller serviert
  • Zwei Knollen Knoblauch
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauchzehen in Öl in der Pfanne
  • Miso-Mischung in einem Glasbehälter und Knoblauchzehen im Sieb
  • Miso-Mischung wird mit Chilischoten vermischt
  • Miso-Mischung, Knoblauch und Chilischoten werden vermischt
  • Miso-Knoblauchpaste mit Frischhaltefolie
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