Hier präsentieren wir Ihnen eine modern interpretierte Variante des beliebten, italienischen Dessertklassikers – ohne Ei, dafür aber mit Matcha und Grapefruitsaft. Diese japanisch-italienische Liebesaffäre überzeugt!
Sahne, Zucker und Matcha mit einem Handmixer zusammen steif schlagen. Mascarpone dazugeben und gut mischen.
8 Löffelbiscuits in eine Auflaufform (15x25x5 cm) legen. Die Hälfte des Grapefruitsafts darüber gießen.
Die Hälfte der Mascarponemasse darauf geben und die Löffelbiscuits damit bedecken. Noch eine Schicht Löffelbiskuits und Mascarponemasse hinzufügen. Mit Frischhaltefolie zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Matcha-Pulver bestreut servieren.
Tipp:
Als Alternative zu einer Auflaufform kann man auch 6 kleine Gläser verwenden.
Grapefruit und Matcha passen überraschend gut zusammen!
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