Laut "Le Flair"-Chefkoch Dany Cerf sind Rezepte, die Fisch mit Sojasauce kombinieren, besonders elegant. Gemeinsam mit Kikkoman hat er zwei Rezepte entwickelt, in denen die Kikkoman- ojasauce besonders gut zur Geltung kommt. Probieren Sie doch auch mal, diesen genialen, karamellisierten Kabeljau nachzukochen.
Lauch mit Olivenöl in Alufolie im Backofen bei 180 °C 30 Minuten garen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden und im Schnellkochtopf 15 Minuten in Wasser kochen.
Petersilie mit Sonnenblumenöl durch ein feines Sieb passieren.
In einer Pfanne Zucker und Butter anschwitzen, Kabeljaufilet langsam braten. Mit Kikkoman Sojasauce ablöschen, wenn der Fisch gar ist.
Lauch in Stücke schneiden und in der Pfanne Farbe geben.
Champignon-Consommé mit Kikkoman Sojasauce und Salz abschmecken.
Kommentare