Dieses Rezept für Lachs in Miso-Sauce kombiniert den zarten Geschmack des frischen Lachsfilets mit der Umami-reichen Miso-Sauce, ergänzt durch den milden Chinakohl und die aromatischen Pilze. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein leichtes, aber dennoch sättigendes Gericht. Ideal für ein schnelles Abendessen mit einer asiatischen Note, das sowohl lecker als auch gesund ist.
Chinakohl in Streifen schneiden. Pilze in dünne Stücke schneiden. Knoblauch zerquetschen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch und die Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze für eine Minute anbraten.
Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und nach einer Minute den Chinakohl und die Pilze hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und das Filet ungestört weitergaren.
Miso in Sake und Sojasauce auflösen und in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren und alles noch 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Für zwei Portionen.
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