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Kuzu-Mochi mit Dattelhonig
Rezepte

Kuzu-Mochi
葛餅 VEGAN

Kuzu-Mochi mit Dattelhonig sind eine leckere, vegane Alternative zu Schokolade & Co. Da sie Hōji-cha (gerösteten Grüntee) enthalten, passen sie auch wunderbar zum Tee.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

1 EL
Flohsamenschalen
300 ml
Wasser
1 EL
Hōji-Tee (gerösteter Tee)
1 EL
Zucker
3 EL
Dattelhonig
4 EL
Sojabohnenmehl

Zubereitung:

1.

300 ml Wasser aufkochen und Hōji-Tee im Teebeutel 2 Minuten ziehen lassen.

2.

In einem Topf Flohsamen, fertig gekochten Hōji-Tee und Zucker bei schwacher Hitze 1-2 Minuten langsam köcheln, dabei ständig rühren.

3.

Die Flüssigkeit in ein flaches Gefäß gießen. Im Kühlschrank für eine Stunde abkühlen lassen, bis sie zu einer Masse geliert ist.

4.

Die Masse mit Hilfe eines Löffels in kleine Stücke zerteilen und in Sojabohnenmehl wälzen. Mit Dattelhonig servieren.

  • Kuzu-Mochi mit Dattelhonig
  • Je ein Löffel Flohsamen und Zucker
  • Flohsamen und Hoji-Tee köcheln im Topf
  • Rohmasse für Kuzu-Mochi im Glasgefäß
  • Kuzu-Mochi werden in Sojabohnenmehl gewälzt
  • Kuzu-Mochi mit Dattelhonig
  • Kuzu-Mochi mit Dattelhonig
  • Je ein Löffel Flohsamen und Zucker
  • Flohsamen und Hoji-Tee köcheln im Topf
  • Rohmasse für Kuzu-Mochi im Glasgefäß
  • Kuzu-Mochi werden in Sojabohnenmehl gewälzt
  • Kuzu-Mochi mit Dattelhonig
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