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Gebratene Kürbisscheiben mit Miso-Mayonnaise-Mischung auf blauem Teller
Rezepte

Herbstliche Neuheit: Gebratener Kürbis mit Misonnaise VEGETARISCH

Sie lieben Kürbis? Dann ist diese fixe Beilage genau das richtige für Sie. Haben Sie schon einmal etwas von "Misonnaise" gehört? Diese Mischung aus Mirin, Miso und Mayonnaise schmeckt süßlich-aromatisch und passt ausgezeichnet zum Kürbis!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

150 g
Hokkaidō-Kürbis
1 EL
helle Miso-Paste
1 EL
Mayonnaise
1 TL
Mirin
Etwas Sesam (weiß und schwarz)
Öl zum Braten

Zubereitung:

1.

Miso, Mayonnaise und Mirin gut mischen und so die „Misonnaise“ herstellen.

2.

Kürbis in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen. Öl dazugeben, die Kürbisscheiben erst scharf anbraten und dann die Hitze reduzieren. Mit Deckel für 5-6 Minuten durchkochen.

3.

Kürbisscheiben mit Sesam bestreuen und mit Misonnaise servieren.

Für zwei Portionen.

  • Gebratene Kürbisscheiben mit Miso-Mayonnaise-Mischung auf blauem Teller
  • Hokkaido-Kürbis, teilweise in Scheiben geschnitten
  • Miso, Mayonnaise und Mirin werden zu "Misonnaise" gemischt
  • Gebratene Kürbisscheiben mit Sesam angerichtet auf blauem Teller
  • Gebratene Kürbisscheiben mit Miso-Mayonnaise-Mischung auf blauem Teller
  • Hokkaido-Kürbis, teilweise in Scheiben geschnitten
  • Miso, Mayonnaise und Mirin werden zu "Misonnaise" gemischt
  • Gebratene Kürbisscheiben mit Sesam angerichtet auf blauem Teller
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