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Tofu mit Pak Choy auf Tellern serviert
Rezepte

Bekömmliche Beilage: Kōya-Dōfu mit Pak Choi

Mit getrocknetem Tōfu (Kōya-Dōfu) lassen sich schnell und unkompliziert schmackhafte Beilagen zubereiten. Dank der Dashi-Brühe bekommen Tōfu und Pak Choi ein apartes Aroma, das zu vielen Hauptgerichten passt.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zutaten:

60 g
Kōya-Dōfu (Getrockneter Tōfu)
2 x
Pak Choy
800 ml
Dashi
3 EL
Sojasauce
3 EL
Zucker
2 EL
Mirin

Zubereitung:

1.

Kōya-Dōfu in Wasser einweichen. Ausdrücken und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Pak Choi gut waschen und den Stunk jeweils in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Blätter grob zerkleinern.

3.

In einem Topf Dashi, Sojasauce, Zucker und Mirin aufkochen lassen. Kōya-Dōfu und die zerkleinerten Stünke des Pak Choy zuächst für 5 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen. Blätter dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.

4.

Lauwarm servieren.

  • Tofu mit Pak Choy auf Tellern serviert
  • Pak Choy und Tofu
  • Tofu in Wasser
  • Pak Choy in grobe Stücke geschnitten
  • Tofu und Pak Choy in kleine Stücke geschnitten
  • Tofu und Pak-Choy-Stücke im Topf
  • Tofu und Pak Choy im Topf (Blätter liegen obenauf)
  • Tofu mit Pak Choy
  • Tofu mit Pak Choy auf Tellern serviert
  • Pak Choy und Tofu
  • Tofu in Wasser
  • Pak Choy in grobe Stücke geschnitten
  • Tofu und Pak Choy in kleine Stücke geschnitten
  • Tofu und Pak-Choy-Stücke im Topf
  • Tofu und Pak Choy im Topf (Blätter liegen obenauf)
  • Tofu mit Pak Choy
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