Dieses Sandwich macht richtig satt, da es mit Schnitzel gefüllt ist. Durch das japanische Paniermehl Panko wird die Kruste besonders kross und die Mischung aus Ketchup und Worcestersauce plus Senf-Mayonnaise und knackigem Spitzkohl gibt den aromatischen Pfiff.
Ketchup, Worcestersauce und Chuno-Sauce gut mischen und beiseite stellen.
Schnitzel panieren. Die Fleischstücke gegen die Richtung der Sehnen an mehreren Stellen einritzen. Salzen und pfeffern.
Ei verquirlen. Das Fleisch beidseitig mit Weizenmehl bestreuen. Durchs Ei ziehen, danach in Panko wenden. Dabei jede Seite gut andrücken, damit das Panko gut daran haftet.
Zum Frittieren das Öl in einer Pfanne auf ca. 170 Grad erhitzen. 5 Minuten goldbraun braten lassen. Schnitzel auf Brotgröße halbieren.
Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
Brotscheiben toasten (im Toaster oder kurz in der Pfanne mit Butter), dann mit Senf und Mayonnaise bestreichen. Spitzkohl darauf verteilen. Die Ketchup-Mischung auf den Kohl geben und Schnitzel auflegen. Die zweite Brotscheibe darauf legen und leicht andrücken.
Zum Schluss die Sandwiches in zwei Dreiecke oder vier gleich große Viertel schneiden und servieren.
Ergibt zwei Portionen (4 Sandwiches).
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