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Kalte Vorspeise aus Tofu, Karotten und Zuckerschoten
Rezepte

Kalte Vorspeise mit Tōfu, Karotten & Zuckerschoten VEGETARISCH

Tōfu lässt sich mit den unterschiedlichsten Zutaten kombinieren und dadurch, dass er Aromen und Gewürze wunderbar aufnimmt, entsteht jedes Mal ein einzigartiges Geschmackserlebnis. In diesem Rezept geben Sojasauce und Sesamöl den entscheidenden Ausschlag.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

100 g
fester Seidentōfu
100 g
Karotten
100 g
Zuckerschoten

Für die Sauce
2 EL
Sesamöl
1 ½ EL
Sojasauce
1 EL
Zucker
1 EL
Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Tōfu in Würfel schneiden. Karotten schälen, in der Mitte halbieren und längs vierteln.

2.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Tōfu, Karotten und Zuckerschoten ca. 3 Minuten knackig blanchieren. Anschließend absieben und abschrecken.

3.

Die Zutaten für die Sauce mischen, mit Tōfu und Gemüse vermengen und kalt servieren.

  • Kalte Vorspeise aus Tofu, Karotten und Zuckerschoten
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