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Rezepte

Fruchtiges Dessert: Kaki-Pudding
柿プリン VEGETARISCH

Die japanische Frucht Kaki enthält neben vielen Vitaminen und Mineralien natürliches Pektin. Dieses lässt die Flüssigkeit gelieren, ganz ohne Zusatz von Gelatine oder Agar. Servieren Sie den Kaki-Pudding als leichten Nachtisch! Ein sehr schnelles, einfaches Rezept für 2 Personen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zutaten:

2
reife Kaki-Früchte (je weicher, desto besser)
80 ml
Milch
20 ml
Sauerrahm
etwas Vanille

Zubereitung:

1.

Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einem homogenen Brei quirlen.

2.

Die Masse in kleine Schälchen geben und anschließend 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, bis das Pektin der Kaki den Pudding hat festwerden lassen.

3.

Vor dem Servieren mit einem Klecks Sauerrahm und Minzblättern dekorieren.

  • Kaki Pudding
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