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Fertige Kaki mit Tofu auf gründem Servierlöffel
Rezepte

Kaki-Frucht mit Tōfu
柿のしらあえ VEGAN

"Kaki no shira-ae" (Kaki-Frucht mit Tōfu) ist in Japan eine beliebte, süße Vorspeise und dazu noch komplett vegan. Der Tōfu wird dabei zu einer lockeren Creme gerührt und so entsteht ein bekömmlicher, leckerer Imbiss, der auch Kindern schmeckt.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

1
Kaki-Frucht
50 g
Seidentōfu
1 EL
weiße Sesamsaat
1 ½ TL
Zucker
1
kleiner Romanasalat

Zubereitung:

1.

Romanasalat für ca. 30 Sekunden blanchieren, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und in dünne Streifen schneiden.

2.

Eine Pfanne erhitzen und die Sesamsaat ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Sobald die ersten drei Körner aus der Pfanne springen, sofort vom Herd nehmen. Die noch heiße Sesamsaat in einem Mörser zerstoßen (grob oder fein nach Belieben).

3.

Kaki-Frucht schälen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Tōfu cremig rühren.

4.

Alle Zutaten gut vermischen. Kalt servieren.

  • Fertige Kaki mit Tofu auf gründem Servierlöffel
  • Zutaten für Kaki mit Tofu (Sesam, Tofu, Romanasalat, Kaki-Frucht)
  • Geschnittene Kaki-Frucht
  • Sesam im Mörser
  • Kaki mit Tofu in blauer Servierschüssel
  • Kaki mit Tofu auf bunten Servierlöffeln mit rotem Tablett
  • Fertige Kaki mit Tofu auf gründem Servierlöffel
  • Zutaten für Kaki mit Tofu (Sesam, Tofu, Romanasalat, Kaki-Frucht)
  • Geschnittene Kaki-Frucht
  • Sesam im Mörser
  • Kaki mit Tofu in blauer Servierschüssel
  • Kaki mit Tofu auf bunten Servierlöffeln mit rotem Tablett
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