location

spargelsalat
Rezepte

Japanischer Spargelsalat
和風アスパラガスのサラダ

Feiner Spargel, scharfe Radieschen und dazu würzige Sojasauce - dieser japanisch angehauchte Spargelsalat ist eine feine Geschichte. Das Rezept reicht für 2 Portionen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

6 St.
weißer Spargel
2-3
Radieschen
2 EL
Sojasauce
2 EL
Katsuo-Bushi (Bonito-Flocken)

Zubereitung:

1.

Die Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz leicht bissfest kochen.

2.

Die Radieschen waschen und vierteln.

3.

Die gekochten Spargelstücke und Radieschen in eine Schüssel geben und mit Sojasauce vermengen. Mit Katsuo-Bushi garnieren.

  • spargelsalat
  • spargelsalat
  • spargelsalat
  • spargelsalat
  • spargelsalat
  • spargelsalat
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare