Gebratene Jakobsmuscheln erhalten durch das herzhafte Aroma von Butter und Sojasauce das gewisse Etwas. Zusammen mit Spinat ergibt das Ganze eine schnell zubereitete, leckere Mahlzeit, die Sie auch wunderbar Ihren Gästen servieren können.
Jakobsmuscheln in kaltem Wasser auftauen lassen. Mit Küchenpapier abtropfen. Blattspinat auch auftauen, durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Jakobsmuscheln darin scharf anbraten, dann wenden und auf eine Pfannenseite schieben.
Den Spinat in die freigewordene Pfannenhälfte geben. Eine Minute anbraten, dann mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss Butter dazugeben. Heiß servieren.
Das Rezept ergibt 2 Portionen. Guten Appetit!
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