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Instant-Misosuppe in Bällchenform
Rezepte

Instant-Miso-Suppe für unterwegs
味噌玉

Instant-Miso-Suppe aus dem Supermarkt war gestern – heute gibt es unsere nahrhafte selbstgemachte Variante, die äußerlich und innerlich etwas hermacht.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

6 EL
Miso-Paste
10-12 g
gemahlene Kombu-Algen (oder Kombu-Dashi in Pulverform)
1 EL
Katsuo-Bushi (Bonito-Flocken)
1 EL
weiße Sesamsaat
1 EL
getrocknete Niora (spanische Paprika)
1 EL
getrocknete Garnelen
1 EL
Ao-Nori (Algen)
1 EL
Röstzwiebeln
1 EL
Tororo-Kombu (getrocknete Algen)
1 EL
Yuzu, gefriergetrocknet

Zubereitung:

1.

Miso-Paste, Kombu-Pulver und Katsuo-Bushi gut mischen und mit Hilfe von Frischhaltefolie 6 Kugeln formen. Die Kugeln in beliebigen Zutaten wälzen.

2.

Pro Portion Miso-Suppe eine Kugel in 150-200 ml heißem Wasser auflösen.

3.

Die Kugeln sind im Kühlschrank bis zu 6 Monate haltbar.

Für 6 Bällchen (6 Portionen)

  • Instant-Misosuppe in Bällchenform
  • Zutaten für Instant-Misosuppe
  • Zutaten für Instant-Misosuppe
  • Instant-Misosuppenbällchen in Frischhaltefolie
  • Fertige Bällchen für Instant-Misosuppe
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