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Rezepte

Wärmende Hühnersuppe mit Pak Choi

An kalten Wintertagen wärmt diese simple, aber kräftigende Suppe mit Hähnchenflügeln und frischem Ingwer den ganzen Körper. Kombu-Alge und Pak Choi verleihen dem Gericht einen asiatischen Touch!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

60 Minuten

Zutaten:

300 g
Hähnchenflügel
2 cm
frischer Ingwer
5 cm
Kombu-Alge
100 g
Karotte
2
Frühlingzwiebeln
1 Bund
Pak Choi
1/2 TL
Steinsalz
1,5 l
Wasser
Weiße Sesamsaat (optional)

Zubereitung:

1.

Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in 3 cm Röllchen schneiden.

2.

Hähnchen, Ingwer, Karotte, Frühlingszwiebeln und Wasser in einem Topf auf den Herd setzen. Bei starker Hitze einmal aufkochen. Entstehenden Schaum abschöpfen. Dann die Hitze reduzieren und für 30-40 Minuten köcheln lassen.

3.

Pak Choi waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. In den Topf geben und weitere vier Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.

4.

Mit Sesamsaat bestreuen und warm servieren.

Für 2 Portionen

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