Dieses Gericht braucht etwas Zeit, da wir unser Hähnchen über Nacht marinieren lassen. Dafür wird es dann aber auch besonders zart und saftig. Einen besonderen Akzent geben die in Sesamöl gebratenen Buschbohnen und die Sesamsaat, die als Topping obendrauf kommt. Guten Appetit!
Aus Miso, Zucker, Sake, Mirin und Sojasauce eine Marinade herstellen.
Hähnchenschenkel darin über Nacht marinieren (z. B. in einem verschließbaren Plastikbeutel).
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenschenkel zuerst auf der Hautseite für drei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann wenden und weitere drei Minuten anbraten. Rundherum weiter braten, bis das Fleisch goldbraun und gar ist.
Buschbohnen waschen, putzen, halbieren und für eine Minute blanchieren. In einer Pfanne mit Sesamöl für eine Minute anbraten. Sesamsaat und Sojasauce dazugeben.
Buschbohnen und Hähnchenschenkel auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Zubereitung: 1 Nacht + 30 Minuten
Für zwei Portionen
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