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Grüne Paprika mit Shio-Kombu
Rezepte

Herzhafte Beilage: Grüne Paprika mit Shio-Kombu VEGAN

Dieses simple Gericht kann als schmackhafte und herzhafte Beilage oder Appetithappen vor dem Hauptgang serviert werden. Dank der salzigen Kombu-Algen aus dem Asia-Laden benötigen Sie keine zusätzlichen Gewürze, sondern nur weißen Sesam als nussiges Topping.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

200 g
türkische grüne Paprika (alternativ herkömmliche Paprika)
5 g
Shio-Kombu (in Salz u. Sojasauce eingelegte Kombu-Algen, erhältlich im Asia-Shop)
1 EL
weiße Sesamsaat
1 EL
Sesamöl zum Braten

Zubereitung:

1.

Paprika waschen und halbieren. Samen entnehmen.

2.

In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Paprika für zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3.

Shio-Kombu dazugeben und mit der Paprika vermengen.

4.

Mit Sesamsaat dekorieren und servieren.

Für zwei Portionen.

  • Grüne Paprika mit Shio-Kombu
  • Türkische Paprika
  • Türkische Paprika wird halbiert und entkernt
  • Halbierte und entkernte Paprikaschoten werden in der Pfanne angebraten
  • Shio-Kombu und Sesamsaat auf weißen Servierlöffel
  • Paprika werden mit Shio-Kombu und Sesam in der Pfanne zubereitet
  • Grüne Paprika mit Shio-Kombu und Sesam
  • Grüne Paprika mit Shio-Kombu
  • Türkische Paprika
  • Türkische Paprika wird halbiert und entkernt
  • Halbierte und entkernte Paprikaschoten werden in der Pfanne angebraten
  • Shio-Kombu und Sesamsaat auf weißen Servierlöffel
  • Paprika werden mit Shio-Kombu und Sesam in der Pfanne zubereitet
  • Grüne Paprika mit Shio-Kombu und Sesam
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