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Gebratene grühne Bohnen mit Bonito-Flocken
Rezepte

Gebratene grüne Bohnen mit Bonito-Flocken

Wenn saftige grüne Bohnen auf scharfe Paprika und Bonito-Flocken treffen, entsteht diese wunderbare Beilage, die besonders gut zu gekochtem Reis passt. Ein simples Rezept, das man nach Belieben mit anderen Gemüsesorten ausprobieren kann.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

100 g
grüne Bohnen (frisch)
1 EL
Sesamöl
1 EL
Mirin
1 EL
Sojasauce
Scharfes Paprika-Gewürz
3 g
Katsuobushi (getrocknete Bonito-Flocken)

Zubereitung:

1.

Bohnen waschen und putzen. In 3-4 cm Länge schneiden.

2.

In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Bohnen für drei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3.

Mirin und Sojasauce dazugeben und Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Paprika-Gewürz bestreuen.

4.

Katsuobushi dazugeben und mit Paprika-Gewürz nach Belieben abschmecken. Schmeckt warm oder kalt.

Für zwei Portionen.

  • Gebratene grühne Bohnen mit Bonito-Flocken
  • Grüne Bohnen in der Pfanne
  • Grüne Bohnen in der Pfanne mit Paprika-Flocken
  • Bonito-Flocken auf weißem Teller mit Stäbchen
  • Bonito-Flocken werden in die Pfanne gegeben und mit Paprika-Flocken vermischt
  • Gebratene grüne Bohnen mit Bonito-Flocken
  • Gebratene grühne Bohnen mit Bonito-Flocken
  • Grüne Bohnen in der Pfanne
  • Grüne Bohnen in der Pfanne mit Paprika-Flocken
  • Bonito-Flocken auf weißem Teller mit Stäbchen
  • Bonito-Flocken werden in die Pfanne gegeben und mit Paprika-Flocken vermischt
  • Gebratene grüne Bohnen mit Bonito-Flocken
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