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Gemüse-Kimpira
Rezepte

Gemüse-Kimpira
野菜のきんぴら VEGAN

Diese bunte Gemüsepfanne überzeugt nicht nur optisch, sondern auch durch ihren feinen, nussigen Geschmack. Daher unbedingt das richtige Sesamöl verwenden und das Topping aus Sesamsaat nicht vergessen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

2
kleine Karotten
1
rote Paprika
1
Zucchini
1-2
Selleriestangen
3 TL
Zucker
2 EL
Sojasauce
1 EL
Sesamöl (aus geröstetem Sesam)
Etwas
Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Das Gemüse in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und kräftig anbraten.

2.

Nach 1-2 Minuten die Hitze reduzieren und Zucker und Sojasauce dazugeben. Eine weitere Minute anbraten.

3.

Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse mit Sesamöl beträufeln und mit Sesamsaat garnieren.

Für 2-4 Personen. Dazu schmeckt Reis.

 

Tipp:

 

Das richtige Sesamöl erkennt man an der Farbe: Bei Öl aus geröstetem Sesam handelt es sich eher um ein dunkles Goldbraun als um Honiggold.

  • Gemüse-Kimpira
  • Paprika, Zucchini, Karotten und Selleriestange
  • Kleingeschnittenes Gemüse für Gemüse-Kimpira in der Pfanne (farbenfroh)
  • Gemüse-Kimpira auf Reis mit Beilagen
  • Gemüse-Kimpira
  • Paprika, Zucchini, Karotten und Selleriestange
  • Kleingeschnittenes Gemüse für Gemüse-Kimpira in der Pfanne (farbenfroh)
  • Gemüse-Kimpira auf Reis mit Beilagen
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