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Rezepte

Gefüllte Okra-Schoten VEGETARISCH

Verleihen Sie Ihrer Küche einen Hauch Exotik mit gefüllter Okra, auch bekannt als "Ladyfinger". Dieses grüne Gemüse ist nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern bringt durch seine Textur eine besondere Note in jedes Gericht. In Kombination mit würziger Miso-Paste, nussigem Sesam und knusprigem Parmesan entsteht eine köstliche Beilage oder Vorspeise.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

10
Okra-Schoten
1 TL
Salz
1 ½ EL
helle Miso-Paste
1 EL
Parmesan
½ EL
Sesam, weiß

Zubereitung:

1.

Okra-Schoten waschen.

2.

In einem Topf ½ Liter Wasser mit 1TL Salz aufkochen. Die Okra-Schoten für 1-2 Minuten im Salzwasser kochen und abtropfen.

3.

Okra-Schoten der Länge nach halbieren. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Schoten mit der Miso-Paste bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Ofen auf Grillstufe stellen und für 7-8 Minuten backen bis der Parmesan goldbraun wird. Mit Sesamsaat dekorieren und heiß servieren.

Für zwei Portionen.

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