Suchen Sie noch ein Rezept für ein festliches Menü für besondere Gelegenheiten? Bei uns bekommt der gebratene Rehrücken durch die Sojasauce und die scharfe Gewürzmischung Shichimi Tōgarashi einen japanischen Touch.
Das Rehrückenfilet vor dem Braten auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.
Das Fleisch in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden, anschließend von beiden Seiten salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in 3-4 cm große Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Fleischstücke darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Knoblauch und Butter dazugeben und eine weitere Minute anbraten.
Mit Shichimi Tōgarashi garnieren und sofort heiß servieren.
Das Rezept ergibt 2 Portionen. Dieses und weitere Rezepte finden Sie in unserer aktuellen JAPANDIGEST Oktober 2020-Ausgabe!
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