location

Rezepte

Gebratene Bohnen mit Tōfu
サヤインゲン炒め VEGETARISCH

Nur 6 einfache Zutaten brauchen Sie für dieses leckere Bohnen-Tōfu-Rezept! Perfekt für alle, die weder Zeit noch Lust haben, an den heißen Sommertagen lange in der Küche zu stehen. Für 2 Portionen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

30
grüne Bohnen
1
Karotte
1 cm
Ingwer
2 TL
Currypulver
2 EL
Sojasauce
100 g
Tōfu

Zubereitung:

1.

Die Bohnen waschen und gründlich putzen. 2-3 Minuten in Salzwasser vorkochen und anschließend in Stücke schneiden.

2.

Karotten und Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Tōfu in Würfel schneiden.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse 5 Minuten braten. Currypulver, Sojasauce und Tōfu dazugeben. Mit gekochtem Reis oder Brot servieren.

ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare