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Garnelen-Wakame-Salat auf blumenförmigem Teller serviert
Rezepte

Erfrischend pikant: Garnelen-Wakame-Salat

Unser Garnelen-Wakame-Salat schmeckt dank Gurke und Limetten trotz des scharfen Wasabis angenehm erfrischend und ist daher besonders an heißen Tagen zu empfehlen. Die Zubereitung geht schnell und unkompliziert.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

200 g
geputze & gekochte Garnelen
4 g
getrocknete Wakame-Algen
1 TL
Wasabi-Paste
2 EL
Sesamöl
1 EL
Sojasauce
1 TL
Limettensaft
1 TL
weiße Sesamsaat
4
Limettenscheiben
4
Gurkenscheiben

Zubereitung:

1.

Wakame-Algen in eine Schüssel mit Wasser geben und 10 Minuten darin einweichen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.

2.

Für das Dressing Wasabi-Paste, Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft miteinander verrühren.

3.

Garnelen, Wakame-Algen und Sesamsaat in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben. Mit Limetten- und Gurkenscheiben anrichten und kalt servieren.

Für zwei Portionen.

  • Garnelen-Wakame-Salat auf blumenförmigem Teller serviert
  • Garnelen-Wakame-Salat auf blumenförmigem Teller serviert
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