location

Frischkäse-Bällchen mit Sesam und Wasabi-Erdnüssen
Rezepte

Frischkäse-Bällchen mit japanischem Touch VEGETARISCH

Der perfekte Snack für die nächste Party: Die Frischkäse-Bällchen erhalten durch ihre Wasabi-Erdnuss- und Sesam-Garnitur einen außergewöhnlichen, japanischen Touch. Sie sind nicht nur schnell zubereitet, sondern mit ihrem Kontrast aus knusprig und cremig auch ein echter Leckerbissen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

50 g
Wasabi-Erdnüsse
100 g
Frischkäse
1 EL
Sesam, schwarz
1 EL
Sesam, weiß

Zubereitung:

1.

Wasabi-Erdnüsse klein hacken.

2.

Frischkäse zu Bällchen formen.

3.

Die Bällchen jeweils in Wasabi-Erdnüssen, schwarzem und weißem Sesam wälzen.

4.

Servieren.

Das Rezept ergibt je nach Größe etwa 8-10 Bällchen. Tipp: Besonders gut passen die Frischkäse-Bällchen zu süßem Sake. Guten Appetit!

  • Frischkäse-Bällchen mit Sesam und Wasabi-Erdnüssen
  • Frischkäsebällchen in Wasabi-Erdnüssen wälzen
  • Frischkäse-Bällchen mit Sesam und Wasabi-Erdnüssen
  • Frischkäsebällchen in Wasabi-Erdnüssen wälzen
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare