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Edamame in Reispapier, serviert auf weißem Teller
Rezepte

Edamame-Käse-Rollen VEGETARISCH

Diese leckere, vegetarische Beilage eignet sich als Alternative zu Frühlingsrollen als Vorspeise oder für zwischendurch. Wir verwenden hier dünnes Reispapier als Mantel und statt mit Fleisch sind unsere Rollen mit Käse und Edamame gefüllt.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

80 g
Bergkäse (am Stück)
50 g
Edamame (TK, im Supermarkt erhältlich)
8
runde Reisteigfladen (Reispapier)
Sesamöl zum Braten

Zubereitung:

1.

Käse in 8 dicke Streifen schneiden.

2.

Reispapier in lauwarmem Wasser einzeln für 5-10 Sekunden einweichen. Jeweils einen Streifen Käse und Edamame auf ein Reispapier legen, das Papier umschlagen, beide Seiten einklappen und rollen. Den Papierrand zum besseren Verschluss nach unten zeigen lassen.

3.

In heißem Sesamöl auf jeder Seite ca. 20 Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen, bevor der Käse anfängt zu schmelzen.

4.

Kalt oder warm als Snack oder Vorspeise genießen.

  • Edamame in Reispapier, serviert auf weißem Teller
  • Edamame in türkisblauem Sieb und Bergkäse auf kleinem blaugepunktetem Teller
  • Edamame und Bergkäse auf Reispapier vor dem Einrollen
  • Edamame in Reispapier
  • Edamame in Reispapier, serviert auf weißem Teller
  • Edamame in türkisblauem Sieb und Bergkäse auf kleinem blaugepunktetem Teller
  • Edamame und Bergkäse auf Reispapier vor dem Einrollen
  • Edamame in Reispapier
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