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Konjak-Nudeln mit buntem Gemüse
Rezepte

Bunte Gemüsepfanne mit Konjak-Nudeln

Diese bunte Gemüsepfanne gelingt im Handumdrehen! Bei den Nudeln handelt es sich übrigens nicht um Glasnudeln, sondern um Konjaknudeln, die eine leicht gummiartige Konsistenz haben und hervorragend zum knackigen Gemüse passen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

200 g
Konjak-Nudeln*
2 EL
Edamame (TK)
1
Karotte
1
kleine rote Paprika
40 g
Bacon
10 g
Abura-Age (Frittierter Tōfu)
½ TL
Sojasauce
1 EL
Mirin
1 TL
weiße Sesamsaat
Etwas weißer Pfeffer

Zubereitung:

1.

Bacon klein hacken. Abura-Age in Streifen schneiden. Karotte und Paprika in dünne Streifen schneiden. Konjaku-Nudeln in kochendem Wasser 3 Minuten vorkochen und abtropfen.

2.

Zuerst in einer Pfanne langsam den Bacon anbraten, bis das Fett austritt. Karotte, Paprika und Edamame dazugeben. Wenn die Karottenstreifen weich geworden sind, Konjak-Nudeln, Sojasauce und Mirin dazugeben und für eine Minute anbraten.

3.

Mit weißem Pfeffer und Sesamsaat abschmecken. Kann heiß oder kalt serviert werden.

*Die Konjakwurzel wird in der japanischen Küche gerne verwendet. In gemahlener Form wird daraus Konjak-Mehl, aus dem man z.B. Nudeln herstellt. Diese haben eine etwas gummiartige Konsistenz und sind etwas dicker als Glasnudeln.

  • Konjak-Nudeln mit buntem Gemüse
  • Konjak-Nudeln im Plastikbeutel, Karotte, Schälchen mit Edamame, Lauchzwiebel und rote Paprika auf Schneidebrett mit Messer
  • Geschnittener Tofu und Bacon
  • Konjak-Nudeln braten mit Gemüse und Tofu in der Pfanne
  • Zwei Schälchen Konjak-Nudeln mit Gemüse angerichtet mit Servietten und Essstäbchen
  • Konjak-Nudeln mit buntem Gemüse
  • Konjak-Nudeln im Plastikbeutel, Karotte, Schälchen mit Edamame, Lauchzwiebel und rote Paprika auf Schneidebrett mit Messer
  • Geschnittener Tofu und Bacon
  • Konjak-Nudeln braten mit Gemüse und Tofu in der Pfanne
  • Zwei Schälchen Konjak-Nudeln mit Gemüse angerichtet mit Servietten und Essstäbchen
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