Im Tokyo Ramen Takeichi werden die zahlreichen Besucher mit einer frischen und originellen Suppe verblüfft. Der Geschäftsführer aus Japan verrät uns das Geheimnis ihres Geschmacks.
Die Brühe auf Hühnerbasis, die unser Haus serviert, besteht aus einer großen Menge an streng nach Qualität und Frische ausgewählten Hühnerteilen, die zusammen mit aromatischem Gemüse über Stunden köcheln, bis alles zerkocht ist. Aus 50 Kilogramm Zutaten entstehen gerade einmal 30 Liter Suppe. Die dickflüssige Hühnerbrühe, die wir mit viel Aufwand und großzügiger Verwendung der Zutaten von Hand herstellen, ist ein beispielloses Gericht, in das wir großes Vertrauen haben. Im Vergleich zur Tonkotsu-Brühe hat sie keinen eigentümlichen Geschmack, die cremig-leichte Suppe spricht auch unsere deutschen Kunden sehr an. Reich an Collagen, hat sie sogar einen gesundheitsfördernden Effekt und ist überall sehr beliebt!
Richtig, wir haben von Anfang an geplant, unser Geschäft in Europa zu expandieren. Da unsere Filiale in Düsseldorf so gut läuft, beschlossen wir, neue zu eröffnen. Wir haben begriffen, dass wir von den Gästen vor Ort hoch geschätzt werden, wenn wir ihnen vortreffliche Rāmen und andere japanische Gerichte anbieten und sie so freundlich bedienen, wie es in Japan üblich ist.