In den TAKUMI-Filialen genießen Kunden deutschlandweit eine große Auswahl an Rāmen.
Die TAKUMI-Kette führt in verschiedenen Städten Rāmen-Restaurants, die sich auf Rāmen mit Hühner- oder Schweinebrühe (Tonkotsu) spezialisiert haben. Die reichhaltigen, dick eingekochten Suppen, aber auch die Nudeln sind der Stolz der Restaurants. Die Nudeln werden aus Hokkaidō eingeflogen und in jedem der einzelnen Restaurants fermentiert, bis sie genau im richtigen Moment essbereit den Gästen serviert werden.
Im hauseigenen Rezept verwendet Kirin Ichiban beste Zutaten und nur die erste Bierwürze. Genießen Sie den hochwertigen Geschmack von Kirin in einem Rāmen-Menü sowie mit einer Auswahl zahlreicher Beilagen.
Düsseldorf, Berlin, München, Hamburg, Frankfurt, Rotterdam, Amsterdam und Barcelona.
Brickny Europe sucht weitere Mitglieder mit der Mission, Rāmen zu verbreiten. Warum nicht auch Rāmen in Ihrer Stadt bekannt machen? Franchise-Anfragen senden Sie bitte an [email protected].