Originale Tonkotsu-Sauce direkt aus Japan bei SHOYA in München
Seit mehr als 25 Jahren steht die SHOYA Group in München für japanische Restaurants, die authentische Qualität anbieten. Unter anderem wird an den drei Standorten Tonkotsu-Ramen aus Kyūshū serviert. SHOYA hat gemeinsam mit einem traditionellen Miso- und Sojasaucen-Hersteller in Fukuoka eine originale Tonkotsu-Sauce entwickelt. Außerdem werden die Nudeln mit einer eigens aus Japan importierten Nudelmaschine hergestellt, die die Nudelproduktion an Wasser und Klima in Deutschland anpasst. Im SHOYA ist vor allem Champon empfehlenswert, eine beliebte Rāmensorte aus Nagasaki mit speziellen Nudeln. Es gibt auch Set-Menüs, z.B. mit Gyōza, Karaage und vielem mehr. Natürlich sind alle Gerichte hausgemacht und ohne Zusatzstoffe.
Kirin Ichiban wird nach originaler, weltweit einzigartiger Braumethode nur aus Malz, Hopfen und Wasser gebraut. Daher stammt auch der beispiellose Geschmack, der besonders gut zu Rāmen und japanischen Speisen passt.
Izakaya SHOYA am Platzl
Pfisterstr. 6, Platzl 3,
80331 München
Geöffnet Mo 17:00-23:00 Uhr, Di-Do 12:00-15:00 Uhr und 17:00-23:00 Uhr, Fr-Sa 12:00-23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Telefon 089 5428315
Imbiss SHOYA am Hofbräuhaus
Orlandostr. 3
80331 München
Geöffnet Mo-Sa 11:30-22:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Telefon 089 292772
Die Restaurants der SHOYA Group sind auch berühmt für den Genuss von hochklassigem, japanischen Wagyū-Rind. Seit Juni führt das neu eröffnete ÔYA Paris Wagyū auf seiner Speisekarte. Drei Köche aus Japan, Frankreich und Spanien kochen dort mit ganz eigenem Stil mit jahreszeitlichem Gemüse. Im Herbst wird außerdem eine Tapas-Bar eröffnet, in der Gäste japanisches Essen, Sake und Wein
genießen können.
ÔYA Paris
24 Galerie Montmartre
75002 Paris
[email protected]
Facebook: ÔYA Paris
Geöffnet Di-Sa 12:00-15:00 Uhr (Küche bis 14:30 Uhr) und 19:00-23:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Telefon +33 1 42 33 78 12