Überzeugende Rāmen-Auswahl bei Naniwa in Düsseldorf, für die sich das Warten lohnt
Naniwa wurde 1986 im japanischen Viertel in Düsseldorf eröffnet. Während seinem über 30jährigen Bestehen hat sich das Rāmen-Restaurant zu einer festen Größe der japanischen Küche entwickelt. Jeden Tag bilden sich zur Mittag- und Abendessenzeit lange Schlangen vor dem Restaurant und Gäste warten darauf einen Sitzplatz im Restaurant oder auf der Terrasse zu ergattern. Das Geheimnis der Beliebtheit von Naniwa? Die große Auswahl und Einzigartigkeit der Gerichte. Jeden Morgen werden die 20 Sorten Rāmen und andere Gerichte wie Yakisoba (gebratene Nudeln), Tenshin-han (Reisgericht mit Krabben), Toriteri-don (Teriyaki-Hähnchen auf Reis) sowie Gyōza (gefüllte Teigtaschen) und Chahan (gebratener Reis) frisch zubereitet.
Besonders beliebt sind Tantan Men (mit Schweinehack), Stamina-Rāmen (mit Kimchi) und Gemüse-Rāmen. Der reiche Geschmack von Schweinebrühe ist charakteristisch für Naniwa-Rāmen. Auf Wunsch von Restaurantleiter Hr. Kobayashi, werden auf Anfrage auch vegetarische Brühen serviert. Das Naniwa-Team empfiehlt: „Rāmen ist voller guter Dinge, die den Magen füllen und glücklich machen. Wenn Sie Düsseldorf besuchen, kommen Sie bei Naniwa vorbei.“
Klassisch zu Gyōza oder zum Teriyaki-Hähnchen mit süßer Sauce – ein Bier passt dazu. Nach eigener Rezeptur gebraut, ist der Geschmack von Kirin einzigartig und ergänzt jedes Menü. Die Naniwa-Empfehlung: Genießen Sie den erfrischenden Geschmack von Kirin Bier zu einer kleinen Vorspeise und einer guten Schüssel Rāmen.
Naniwa Sushi & More
Klosterstraße 68 a
Düsseldorf
Geöffnet Mo-Do 11:30-15:00 Uhr und 17:00-22:00 Uhr, Fr-Sa 11:30-22:00 Uhr
Ruhetag Sonntag
Telefon 0211 8302222