EVENTS

Gourmet-Event: Rāmen von japanischen Spitzenköchen

ANDERES
DATUM:
Freitag, 04.10.2024 - Sonntag, 06.10.2024
UHRZEIT:
12:00 - 22:00 Uhr
ADRESSE:
Chipperfield Kantine, Joachimstraße 11, 10119 Berlin
EINTRITT:
59 € für ein festes Menü
SPRACHE:
Deutsch, Englisch
HOMEPAGE:
https://www.foodtechniqueberlin.de/events-2024-02
KONTAKT:
[email protected]

Zum zweiten Mal organisiert Christopher Selig alias Food Technique Berlin ein einzigartiges Rāmen-Event mit den vom Guide-Michelin ausgezeichneten Rāmen-Köchen Mizuhara-san und Iyama-san aus Tōkyō in der Chipperfield Kantine.

Das Menü für 59 Euro pro Person umfasst Kombusui Tsukemen (Rāmen zum Dippen), den berühmten Reis mit geröstetem Chashu-Schweinefleisch als Beilage und Chili-Öl als besondere Würze (“ajihen”). Laut Rāmen Database zählt diese Art des Rāmen zu den 10 besten in ganz Tōkyō. Wie in Japan üblich, ist Mineralwasser im Menüpreis enthalten. Weitere Getränke können gegen Aufpreis vor Ort dazu bestellt werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie beim Veranstalter.

ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020