Was fasziniert uns mehr an Japan als seine vielseitige und vor allem leckere heimische Küche? Denn es ist nicht alles Sushi: Zu den traditionsreichsten und wichtigsten Kulturgütern Japans gehört der aromatische Grüntee, dem wir uns in einem großen Themenspezial widmen. Außerdem schauen wir uns kreative Bentō-Boxen, Ernährung an japanischen Schulen sowie täuschend echtes Plastikessen genauer an. Guten Appetit!
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Alle Online-Artikel des JAPANDIGEST Juli 2021
Vom Heilkraut zum Nationalgetränk | FASZINATION GRÜNTEE (S. 4)
Großer Tee-Guide | DIE BESONDERHEITEN DES JAPANISCHEN GRÜNTEES (S. 6)
Es geht nicht nur ums Essen | VERPFLEGUNG AN JAPANISCHEN SCHULEN (S. 8)
Eine Box voll bunter Köstlichkeiten | BENTŌ (S. 10)
Qualität auf höchstem Niveau | JAPANISCHE KOCHMESSER (S. 14)
Wie Plastikessen Japan eroberte | SANPURU – TÄUSCHEND ECHTES FAKE FOOD (S. 16)
Food, Feste und Feuerwerk | UNSERE TIPPS ZUR SOMMERZEIT (S. 19)
Lecker & locker japanisch kochen | DIE ETWAS ANDERE TEE-ZEIT (S. 20)
- Mairüben-Salat mit Grüntee-Dressing
- Knusprige Matcha-Crossies
- Kalte Soba-Nudeln mit Auberginen und Grüntee-Sauce
Freude, Missfallen oder beides in einem Wort | GEFÜHLE AUF JAPANISCH AUSDRÜCKEN (S. 22)
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