Warum ist KIRIN ICHIBAN so besonders?
Mit Pioniergeist strebt Kirin Bier seit über 100 Jahren nach höchster Qualität. 1990 wurde mit KIRIN ICHIBAN ein anhaltender Verkaufsschlager geboren, der die Philosophie Kirins und Japans verkörpert: mit Zuvorkommenheit etwas Leckeres zu produzieren. Das Bier verwendet nur den ersten Würzextrakt; ein Prozess, der KIRIN ICHIBAN (was „das Erste“ heißt) in Japan und weltweit auszeichnet.
Beim Bierbrauen wird gemahlenes Gerstenmalz mit Wasser vermischt und erhitzt. Der dabei entstandene Würzextrakt wird gefiltert und das Filtrat mit der ersten Würze vermengt. KIRIN ICHIBAN jedoch verwendet nur die erste Würze der besten Zutaten – eine in Japan erfundene Braumethode für ein Luxus-Bier.
KIRIN ICHIBAN wird derzeit in mehr als 40 Ländern verkauft – auch in Deutschland. Hier bekommt man das europaweit frischste KIRIN ICHIBAN zu trinken, denn es wird in Weihenstephan nahe München gebraut; der ältesten Brauerei der Welt. Das Rezept kommt selbstverständlich aus Japan. Auch in Deutschland kann man so den echten japanischen Geschmack genießen.
Die perfekte Kombination: KIRIN ICHIBAN und die japanische Küche
Der feine, klare Geschmack von KIRIN ICHIBAN gleicht dem der japanischen Küche, die vom Geschmack der einzelnen Zutaten geprägt ist. In der westlichen Küche rundet eine Sauce das Gericht ab; in Japan stehen die eigentlichen Zutaten im Vordergrund – genau wie bei KIRIN ICHIBAN. Wegen ihrer gemeinsamen Werte passen die japanische Küche und das Bier ausgezeichnet zusammen.
Kirin setzt sein Bier mit den passenden Produkten in Szene, wie etwa originale Kirin Gläser, Tischsets und Poster. Sie bilden Kirschblüten oder den japanischen Ahorn ab und vermitteln zusätzlich die Atmosphäre der japanischen Jahreszeiten. So schmeckt KIRIN ICHIBAN noch besser. Für eine Japanerfahrung am ganzen Leib!
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