Ob Hauptgericht oder Beilage, auch kalt kann man leckeres Essen wunderbar genießen. Die japanische Küche bietet hierbei eine Vielzahl an Möglichkeiten, bei denen man den Herd oder die Mikrowelle ruhig ausgeschaltet lassen kann. Wir zeigen Ihnen mit welchen Rezepten Sie zu jeder Jahreszeit – aber im Sommer selbstverständlich umso mehr – ihre Menüs ordentlich aufpeppen können!
Salate
Ein erfrischender Salat schmeckt nicht nur beim Familien-Grillen, sondern auch als Beilage oder Vorspeise zu vielen Gerichten. Zum Beispiel Tōfu ist eine abwechslungsreiche und gesunde Ergänzung zum klassischen Grünzeug.
Nudeln
Auch Nudeln schmecken kalt – noch mehr, wenn man ihnen einen herrlichen japanischen Touch verleiht oder zu japanischen Nudelsorten wie Udon oder Soba greift. In Japan sind diese Gerichte besonders im schwül-heißen Sommer die perfekte Abkühlung!
Fleischgerichte
Kalte Fleischgerichte sind in Deutschland wahrlich keine Neuheit. Mit diesen japanisch angehauchten Rezepten beeindrucken Sie mit Sicherheit Ihre Gäste!
Eingelegtes und Beilagen
Wer sein Hauptgericht doch lieber warm verzehrt, dem können wir mit unseren leckeren Beilagen sicherlich dabei helfen, das Menü noch abwechslungsreicher zu gestalten. Vor allem eingelegtes Gemüse ist als Beilage oder Vorspeise in Japan sehr beliebt, nicht nur als Snack beim abendlichen Trinkgelage im Izakaya.
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